miércoles, 11 de mayo de 2016

LOMO EN ACEITE

Este plato se puede preparar para los invitados en cualquier reunión 
que se haga ya sea en fiestas o no .
Su forma de prepararlo es fácil y no te ocupa apenas tiempo hacerlo .

INGREDIENTES :
1 lomo de 1,5 kg de peso para 6 personas .
1/2 l de aceite de oliva .
Orégano .
Romero .
Clavo .
1 cabeza de ajos pelados .
Pimienta .
Sal .


PREPARACIÓN

Cubrir el lomo con todos los ingredientes y dejar reposar 2 días en la nevera .
Así es la forma de adobarlo y que coja todo el sabor de las especias .
Se puede hacer al horno o con la olla rápida .
Lo primero que tienes que hacer es sellar la carne para que no se deshaga .
Fríe en una sartén 5 minutos a fuego medio por cada lado .
Luego esta salsa de la sartén la echas en la olla rápida junto a los demás ingredientes .
Cocinando 20 minutos la carne , una vez subió la válvula y poniendo el fuego medio .
Y ya está listo . Servir hecho rodajas y cubierto con salsa .
Espero que os guste y como he dicho antes fácil de hacer .



Esta es la carne mientras se adoba .






Aquí la carne ya se ha hecho filetes para servir .




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