1 paquete de bizcocho de soletilla o
los haces tú misma .
Para saber la receta pincha aquí .
200 gr de leche fría .
Un chorrito de anís .
Crema pastelera .
Coco rallado para rebozar .
INGREDIENTES CREMA PASTELERA :
200 gr de leche .
1 brick de nata para cocinar .
Medio vaso de azúcar .
Medio vaso de harina .
1 huevo .
PREPARACIÓN
Primero preparamos la crema pastelera .
CON THERMOMIX : echa todo al vaso y cocina a 90% en velocidad 4
unos doce minutos . Luego tritura 1 minuto sin temperatura en velocidad 3 .
Sacar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .
DE FORMA TRADICIONAL : pon a calentar en un cazo la leche y la nata .
Mientras tanto , en un bol , mezcla el huevo batido con el azúcar y la harina ,
con unas varillas . Agrega un poco de leche y vuelve a mezclar .
Echa junto a la leche y la nata y cocina , a fuego lento hasta espesar .
Retirar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .
Ahora nos ponemos a montar el dulce , para ello tienes que remojar
cada mitad del bizcocho de soletilla en leche con un chorrito e anís .
Coges una mitad de bizcocho , la remojas en leche con anís ,
pones crema pastelera y encima pon otro bizcocho de soletilla
remojado en leche con anís .
Reboza de coco rallado .
Puedes guardar en nevera , tapado .
con unas varillas . Agrega un poco de leche y vuelve a mezclar .
Echa junto a la leche y la nata y cocina , a fuego lento hasta espesar .
Retirar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .
Ahora nos ponemos a montar el dulce , para ello tienes que remojar
cada mitad del bizcocho de soletilla en leche con un chorrito e anís .
Coges una mitad de bizcocho , la remojas en leche con anís ,
pones crema pastelera y encima pon otro bizcocho de soletilla
remojado en leche con anís .
Reboza de coco rallado .
Puedes guardar en nevera , tapado .
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