BIZCOCHO:
6 huevos.
3 cucharas de agua.
3/4 vaso de azúcar.
1 sobre de azúcar avainillado.
3/4 vaso de harina de repostería.
2 cucharitas de levadura en polvo.
4 cucharas cacao en polvo.
RELLENO:
2 brick nata de 200ml para montar al 35% materia grasa.
1 y 1/2 sobre de gelatina en polvo neutra.
10 gr de la gelatina es para montar la nata.
1 brick de nata.
1/2 vaso de azúcar glass.
4 cucharas licor.
2 cucharas de cacao en polvo.
3 cucharas de café soluble.
COBERTURA:
150 gr de chocolate postres para fundir.
150 gr de nata para montar.
2 cucharas de mantequilla.
PREPARACIÓN
Precalentamos horno a 180º.
Bizcocho:separamos las claras de las yemas.Monta claras a punto de nieve.
Bate yemas con agua,el azúcar avainillado y el azúcar blanco.
Mezcla harina con levadura y cacao y tamiza.
Echa sobre las yemas poco a poco, mezclando.
Echa las claras y mezcla.
Echar en molde desmontable,previamente engrasado y enharinado.
Cocina 40 minutos y deja enfriar en el molde 15 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Relleno: monta nata con 10 gr de gelatina y 100 gr de azúcar glass.
Comienza montando la nata, cuando crezca un poco echa el azúcar y la gelatina
y termina de montar la nata.
En un bol mezcla la nata con la gelatina restante.
Ahora la pones a calentar hasta disolver la gelatina (esto es la crema agria).
Echa poco a poco mezclando esta crema agria a la nata montada,
una vez que esté templada.
Divide esta crema en dos, a una le echas el licor.
Y a la otra el cacao y el café soluble.
Pon las cremas un rato en la nevera para que cuajen.
Montaje de la tarta:
Cortamos el bizcocho en tres partes.
Poner sobre una rejilla la primera capa de bizcocho.
Echa la primera capa de relleno de crema agria.
Poner otra capa de bizcocho.
Encima la crema de cacao y café.
Vuelve a poner la última capa de bizcocho.
Cubre con el ganaché de chocolate, que debes preparar así:
Trocea chocolate.
Pon a cocer la nata y cuando empiece a hervir, echas el chocolate troceado.
Bate, añade la mantequilla, bate.
Echa en el centro de la tarta con mucho cuidado.
Meter un par de horas en la nevera.
Espero que os guste , buen provecho!
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