miércoles, 6 de marzo de 2019

MUSLOS DE POLLO RELLENO

Tanto para una cena entre amigos y familia, como en una especial
de Navidad....

INGREDIENTES :
6 muslos de pollo deshuesado.
6 lonchas de bacon.
6 lonchas de queso.
6 dátiles deshuesados.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.


PREPARACIÓN

Salpimenta los filetes de muslos de pollo deshuesados.

Encima de cada uno pon una loncha de bacon.

Arriba una loncha de queso en cada uno.

Y ahora le pones un dátil o dos a cada uno, según prefieras.

Enrolla y ata con hilo de cocina.

Pon en bandeja para el horno, previamente untada de aceite.

Y con el horno ya precalentado a 180º,

cocinar 30 minutos, dar vuelta y cocinar otros 30 minutos.

Podéis acompañar de cualquier salsa, con verduras, con patatas..
Y ponerlas en la bandeja del horno junto a los rollos de pollo deshuesado
para cocinar juntos en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario