apetecible en el verano .
Esos mejillones y el pulpo de Galicia.....
INGREDIENTES :
1 pata de pulpo grande.
1/2 kg de mejillones.
8 bocas de mar.
1/2 kg de langotinos.
1/2 cebolla.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
Sal.
PREPARACIÓN
Cocer la pata de pulpo o comprarla ya cocida.
Una vez fría haz rodajas y echar en una fuente para ensalada.
Cocer los langostinos. Dejar enfriar.
Pelar y agregar a las rodajas de pulpo.
Trocea las bocas de mar y echa junto con el pulpo y los langostinos.
Limpia los mejillones, y cocer al vapor.
Enfriar y quitar cáscaras y echar a la ensalada.
Troceas la cebolla en cuadritos pequeños y añade.
Aliña con el aceite de oliva, la sal y el zumo de limón al gusto.
Cómo veis es fácil de preparar.
Y muy rica.
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