miércoles, 22 de mayo de 2019

ENSALADA DE MARISCOS

Que ricos los mariscos, y buenos para preparar una ensalada fresquita
apetecible en el verano .
Esos mejillones y el pulpo de Galicia.....

INGREDIENTES :
1 pata de pulpo grande.
1/2 kg de mejillones.
8 bocas de mar.
1/2 kg de langotinos.
1/2 cebolla.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
Sal.


PREPARACIÓN

Cocer la pata de pulpo o comprarla ya cocida.
Una vez fría haz rodajas y echar en una fuente para ensalada.

Cocer los langostinos. Dejar enfriar.
Pelar y agregar a las rodajas de pulpo.

Trocea las bocas de mar  y echa junto con el pulpo y los langostinos.

Limpia los mejillones, y cocer al vapor.
Enfriar y quitar cáscaras y echar a la ensalada.

Troceas la cebolla en cuadritos pequeños y añade.
Aliña con el aceite de oliva, la sal y el zumo de limón al gusto.

Cómo veis es fácil de preparar.
Y muy rica.



No hay comentarios:

Publicar un comentario