Se suele preparar en fechas navideñas , pero también lo puedes preparar
cualquier otro día .
INGREDIENTES :
1 cinta de lomo de 1 kg .
8 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
2 brick de nata para cocinar .
Sal .
Pimienta .
1 pastilla de avecrem .
2 hojas de laurel .
1/2 vaso de vino blanco .
PREPARACIÓN
Lava la cinta de lomo , escurre , salpimenta y pon a dorar en una sartén
para sellar la carne por todos los lados .
Una vez hayas hecho esto , pon en olla rápida junto a los demás ingredientes.
Los dientes de ajo tienen que estar pelados y enteros .
Cierra la olla y cuando haya subido las dos rayas , pon al mínimo y cocina 30 minutos .
Pasado este tiempo , apaga el fuego y espera que baje la válvula para poder abrir olla .
Luego saca la carne , espera un ratito para que enfríe un poco .
Filetea la carne y riega con la salsa batida , sin las hojas de laurel .
No hay comentarios:
Publicar un comentario