1/2 kg de calamares limpios para rellenar o
lo compras y los limpias .
150 gr de gambas o langostinos .
1 cebolla .
Aceite de oliva .
1 vaso de agua .
Sal .
3 rebanadas de pan .
1 cucharita de colorante alimenticio o 1 sobre .
Un puñadito de almendras sin piel .
PREPARACIÓN
Limpia los calamares si no son limpios .
Fríe el pan y reserva .
Fríe 1/2 cebolla cortada a trocitos .
Cuando esté un poco dorada añade las patitas de los calamares y las gambas peladas
y troceadas lo más pequeño posible .
Sofríe un par de minutos .
Saca , y rellena con esto los calamares . Cierra con palillo de dientes .
Fríe por los dos lados un par de minutos . Saca y reserva .
Ahora vamos a preparar la salsa .
Sofríe la otra mitad de la cebolla , cuando empiece a dorarse echa la almendra y
fríe unos tres minutos más .
Echa a la batidora junto a 1 vaso de agua y bate .
En una cacerola echa los calamares rellenos , la salsa , el colorante y sala .
Cocina unos diez minutos para reducir un poco la salsa .
Y listo para degustar .
Que os aproveche .
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