lunes, 25 de julio de 2016

JAMONCITOS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA


Un plato sencillo y sabroso.
Algo fácil de preparar .
¿Que más se puede pedir?

INGREDIENTES .
12 jamoncitos de pollo.
6 cucharas de mostaza .
3 cucharas de miel.
1 pastilla de avecrem de caldo de pollo.
2 cucharas de aceite de oliva.
Romero a ser posible fresco.
Pimienta y sal.





PREPARACIÓN
Unta muslos de pollo con aceite de oliva, pimienta, sal .
En un bol mezcla la mostaza, la miel y el avecrem. Reservar .
Dorar por fuera los jamoncitos de pollo en una sartén y poner en bandeja de horno.
Echa por encima la mezcla de mostaza , miel y avecrem.
Rocía por encima el jugo soltado al freir los jamoncitos en la sartén.
Y por último echa romero.
Cocina en el horno a 180º  30 minutos .
Listo para hincar el diente .








No hay comentarios:

Publicar un comentario