está buenísimo.
Si tenéis una tableta de turrón que os haya sobrado
podéis hacerlo ahora.
Si no tendréis que esperar al año que viene para poder hacerlo.
INGREDIENTES :
1 tableta turrón de almendras blando de jijona.
3 vasos de leche .
2 brick de nata líquida de 200ml.
1 barra de pan del día anterior.
3/4 vaso de azúcar.1/2 vaso de licor de turrón o anís dulce.
4 huevos .
PREPARACIÓN
Precalienta horno a 180º .
Quita corteza lo más fino posible de la barra de pan y los picos.
Quedará algo pero no importa.
Remoja pan troceado en dos vasos de leche.
Cuando lo veas empapado,bate.
Reserva en un bol.
Bate la tableta de turrón junto a un vaso de leche.
Echa los huevos uno a uno batiendo.
Ahora le agregas la nata y bate de nuevo.
Une junto al pan batido y al licor y vuelve a batir.
Echar en molde engrasado de mantequilla o
con caramelo líquido .
Hornea a 180º durante 1h y 15 minutos minutos .
Comprueba con un cuchillo para ver si todavía no está líquido.
Si lo está cocina unos 15 minutos más.
Deja enfriar dentro del horno una media hora .Sacar.
Deja enfriar a temperatura ambiente.
Meter en el frigorífico dos o más horas.
Sacar, desmoldar y adornar al gusto.
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