apetece mucho en verano .
Fácil de preparar .
Una nueva forma de presentar una ensaladilla .
INGREDIENTES :
1 kg de patatas .
3 huevos duros .
2 bolsas pequeñas de aceitunas sin hueso .
1 lata de atún .
5 bocas de mar .
250 gr de langostinos cocidos .
Salmón ahumado .
Salsa alioli .Si quieres prepararla PINCHA AQUÍ.
Salsa rosa .Si quieres hacerla PINCHA AQUÍ .
Zumo de limón .
Sal .
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a cocer las patatas y los huevos .
Una vez comience a hervir el agua contar unos doce minutos y para comprobar
que están tiernas intenta partir con un tenedor un trozo de patata .
Una vez escurrido , sacar , escurrir y dejar enfriar unos cinco minutos .
Después , aplastar patatas con un tenedor y echar en bol grande para mezclar
con los demás ingredientes ,
Echa en bol dos huevos duros troceados , la lata de atún , 1 bolsa y media de aceitunas ,
unos cuantos langostinos y de bocas de mar troceadas, el resto para adornar .
Sala y riega con zumo de limón . Mezcla .
Ahora le echas la salsa de alioli y vuelves a mezclar .
Prueba y si no está bien , rectifica de sal y limón .
Echa en un molde al que hayas puesto plástico dentro y deja en la nevera un par de horas .
A la hora de servir , desmolda y pon en fuente y adorna echando primero por todos los lados
la salsa rosa y adornando con huevo duro echo rodajas , aceitunas , langostinos ,
bocas de mar y tiritas de salmón ahumado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario