miércoles, 5 de abril de 2017

BACALAO AL BRAS

Es una receta típica en Semana Santa en nuestro país vecino Portugal.
Es un revuelto muy sencillo de preparar .
Se le suelen echar aceitunas negras para adornar y degustar
 cuando ya está cocinado el plato.

INGREDIENTES :
300 gr de bacalao salado desmigado.
1 paquete de patatas chips o hazlas tu misma con 3 patatas medianas .
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 brick de nata de 200 ml.
4 huevos.
Aceitunas negras .(Optativo)
Pimienta .
Sal.
Aceite de oliva .


PREPARACIÓN

Corta la cebolla en juliana y los ajos laminados y sofreir unos minutos, unos cinco .
Sacar y reservar .
Si vas a preparar  las patatas pajas tú misma , fríe y reserva .
Une las patatas y la cebolla . Agrega el bacalao desmigado y sofreir unos cinco minutos .
Mezcla en un bol los huevos batidos junto con la nata .
Echar esta mezcla a la cebolla, la patata y el bacalao.
Salpimenta .
Cocinar a fuego medio, removiendo sin parar hasta que cuaje , unos siete minutos .
A la hora de servir puedes decorar el plato con aceitunas negras .
Y con perejil.
Y ya lo tienes listo para comer.





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