Es un revuelto muy sencillo de preparar .
Se le suelen echar aceitunas negras para adornar y degustar
cuando ya está cocinado el plato.
INGREDIENTES :
300 gr de bacalao salado desmigado.
1 paquete de patatas chips o hazlas tu misma con 3 patatas medianas .
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 brick de nata de 200 ml.
4 huevos.
Aceitunas negras .(Optativo)
Pimienta .
Sal.
Aceite de oliva .
PREPARACIÓN
Corta la cebolla en juliana y los ajos laminados y sofreir unos minutos, unos cinco .
Sacar y reservar .
Si vas a preparar las patatas pajas tú misma , fríe y reserva .
Une las patatas y la cebolla . Agrega el bacalao desmigado y sofreir unos cinco minutos .
Mezcla en un bol los huevos batidos junto con la nata .
Echar esta mezcla a la cebolla, la patata y el bacalao.
Salpimenta .
Cocinar a fuego medio, removiendo sin parar hasta que cuaje , unos siete minutos .
A la hora de servir puedes decorar el plato con aceitunas negras .
Y con perejil.
Y con perejil.
Y ya lo tienes listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario