jueves, 8 de febrero de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MOUSSE DE MARISCO EN SALSA DE PIQUILLOS

Original y muy buena esta forma de preparar los champiñones.


INGREDIENTES:
9 Champiñones grandes.
1/2 cebolla grande.
3 bocas de mar.
15 langostinos.
Pimientos del piquillo en tiras.
1 brick de nata.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva .
PREPARACIÓN

Quita los palos a los champiñones, para los que los hacen la primera vez
decirles que es tirando hacia ti.
Con un cuchillo de untar raspa el interior del champiñón quitando todas las hebras negras.
Enjuaga y rocía de aceite el champiñón.
Ponlo en una bandeja al horno ya precalentado a 180º.
Cocina 10 minutos.

Mientras haz la espuma de marisco. 
Sofríe la cebolla cortada a cuadritos pequeños,
Cuando esté un poco dorada echa los rabitos troceados del champiñón,
6 langostinos , pimienta y sal y
cocina hasta que se pongan blancos.
Una vez frito , bate junto con las bocas de mar y rellena champiñón con esto.

Cocer los langostinos restantes y reservar.

Ahora vamos a realizar la salsa.
Para ello, Bate un poco de pimientos del piquillo con un poco de nata.
El resto de nata, ponla en una sartén a espesar.
Cuando esté ya espesando echas lo batido y salas .
Cocina hasta espesar salsa.
Echa  salsa por encima de champiñones.
Pelar langostinos cocidos y poner uno encima de cada champiñón.
Listo para servir.





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