jueves, 12 de abril de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

Con el bacon y el queso rallado cocinarás
de otra forma los champiñones.
Probando otras nuevas formas de prepararlo.

INGREDIENTES:
Campiñones grandes para rellenar.
1/2 cebolla.
Bacon a taquitos.
Aceite de oliva.
Queso rallado para gratinar.
3 cucharas de tomate frito.
Orégano.
Pimienta.
Sal.


PREPARACIÓN

Limpia los champiñones, quitando primero el palo y pasando con un cuchillo
de punta redondeada para quitarles los filamentos marrones que tiene.
Lava, escurre, rocia de aceite de oliva y pon al horno precalentado a 180º
unos diez minutos.
Mientras haz el sofrito del relleno.

Lava los palos de los champiñones y trocea muy menudo.
Trocea la cebolla a cuadritos pequeños.
Pon a freir cebolla en sartén unos minutos hasta que veas que
empieza a ponerse blanda.
En ese momento echa los palos de los champiñones y sofríe unos minutos.
Sala y echa pimienta y remover un minuto más.
Apaga el fuego y echa el contenido en el vaso de la batidora
junto a las tres cucharas de tomate frito. Bate.
En el mismo aceite del sofrito, rehoga el bacon.
Une todo en un bol .

Saca los champiñones del horno y tira el liquido de dentro.
Ahora rellena los champiñones.
Cubre con queso rallado para gratinar y orégano
y gratina unos minutos en el horno.


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