martes, 6 de noviembre de 2018

MOUSSE DE QUESITOS Y MAGDALENAS


Un postre sencillo de preparar.
De textura suave y que está muy bueno.

INGREDIENTES:
4 quesitos.
1 y medio l leche.
6 cucharas de azúcar.
6 magdalenas.
1 sobre de cuajada.
1 sobre de natillas en polvo para hacer.


PREPARACIÓN

DE FORMA TRADICIONAL:
Desmenuzar las magdalenas en migajas muy pequeñas.
Bate junto con los quesitos, la cuajada, 3 cucharas de azúcar, las natillas en polvo y 
1/2 l leche durante 10 minutos.
En cazo, pon a hervir resto leche con 3 cucharas azúcar.
Cuando comience a hervir, echa la crema batida y seguir cociendo a fuego lento
removiendo con cuchara madera hasta espesar.
Echar en molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
Una vez fría , lleva al frigorífico unas tres horas antes de servir.

CON THERMOMIX:
Bate en velocidad 5 los quesitos, cuajada, azúcar, magdalenas, 1/2 l leche y 
el sobre de natillas hasta ver que queda totalmente integrado todo.
Echa resto leche y cocina 10 minutos a 90º en velocidad  4.
Echar en molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
Una vez fría , lleva al frigorífico unas tres horas antes de servir.







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