miércoles, 21 de julio de 2021

BACALAO CON GULAS Y LANGOSTINOS

Tanto para celebrar en familia o con amigos, 
este plato es espectacular tanto por su presentación como por su sabor.
La vida nos ofrece cosas ricas como esta.
Sólo hay que saber como prepararlas para que nos resulte aún más sabrosas.
PROBAD no os arrepentiréis.

INGREDIENTES :
3 trozos de bacalao.
1 paquete de gulas.
16 langostinos.
250 gr de setas.
6 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimentón dulce o picante.
Un puñado de pasas sultanas (optativo).


PREPARACIÓN

Pela los langostinos y reserva.

Parte en trozos más pequeños  las setas y reserva.

Lamina los dientes de ajo y reserva.

Pon en una sartén a asar los trozos de bacalao.

Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva
cuando ya el aceite esté caliente echa los dientes de ajo laminados
 y cocina 1 minuto. A fuego medio.
Ahora le añades las setas y cocina  dos minutos, hasta que veas que están un poco tiernas.
Agrega ahora las gulas y los langostinos.
Salas y echas 1/2 cucharita de pimentón.
Echa ahora también las pasas sultanas.
Cocina esto removiendo un poco unos 4 minutos 
hasta que veas que el langostino y las gulas han tomado color.

Ahora pon en el plato primero el bacalao y encima le echas 
el sofrito de gulas y langostinos.

Simplemente delicioso!!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario