4 muslos de pollo deshuesados.
2 cebollas medianas.
2 manzanas.
4 trozos de queso semicurado.
4 loncha de jamón o bacon.
1 litro de caldo de pollo.
1 pimiento verde.
4 dientes de ajo.
6 patatas medianas.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
3 palitos de pan.
Piñones, pasas sin huesos.
Almendras tostada sin piel.
Avellanas tostadas sin piel.
1 vaso de brandy o coñac.
Hilo para atar carne.
Deja que se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
PREPARACIÓN
Salpimenta los muslos de pollo deshuesados.
Ponles a cada uno una loncha de jamón y una de queso.
Enrolla y ata.
Sella en sartén con un poco de aceite,
por los dos lados, los muslos rellenos.
2 o 3 minutos por cada lado.
Pela y pica cebolla, ajos y pimiento y sofríe
unos minutos hasta que veas que están tiernos.
Añade la carne y la manzana rallada
y cocina 5 minutos removiendo y dando la vuelta
de vez en cuando.
En un mortero pica las almendras, las avellanas y el pan.
Échala a la cazuela con el brandy o coñac y cocinar hasta que se evapore.
Pela y corta las patatas a rodajas.
Echa a la cazuela junto con los piñones y las pasas y
la mitad del caldo de pollo.
Unos 30 minutos.
El resto de caldo ve añadiendo cuando veas que se está
quedando sin caldo.Y vas dando vuelas al relleno de pollo.
Una vez reducido el caldo, apaga y listo para consumir.
La salsa la puedes dejar así o batirla.
Y lo puedes servir entero o a rodajas.
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