que su salsa está muy rica.
Os gustará.
INGREDIENTES :
1 kg de filetes de cerdo.
PARA LA SALSA :
1 cebolla grande .
Zumo de 1 naranja .
1 brick de nata para cocinar .
2 y 1/2 vaso de vino Pedro Ximénez .
1 cuchara de maizena .
Pimienta .
Sal .
Un puñado de piñones .(Optativo ).
PURÉ DE PATATAS
Si quieres preparar tú el puré de patatas PINCHA AQUÍ.
PREPARACIÓN
Haz puré de patatas y reserva.
Mientras prepara la salsa.Reserva.
Haz filetes de cerdo, mientras se reduce la salsa .
Sofríe la cebolla laminada y reserva .
Para ello pon a cocinar el vino unos quince minutos a fuego medio
para reducir un poco .
Disuelve la maizena en el zumo de naranja .
Añade al vino junto con la nata , sal y pimienta y cocina unos ocho minutos
a fuego medio .
Debe quedar una salsa un poco espesa .
Echa los piñones , las pasas , la cebolla frita reservada y mezcla .
Y para que el plato quede más presentable, pon el puré en un anillo de cocina .
CON THERMOMIX :
Sofríe cebolla 7 minutos varoma velocidad cuchara con la mariposa puesta
en las cuchillas . Saca reserva y quita mariposa .
Pon el vino 20 minutos varoma velocidad 2 .
Disuelve maizena en zumo de naranja .
Echa nata , sal , pimienta , zumo de naranja con maizena
Y cocina 8 minutos varoma velocidad 2 .
Debe quedar una salsa un poco espesa .Echa los piñones ,las pasas , la cebolla frita y mezcla .
Y para que el plato quede más presentable, pon el puré en un anillo de cocina.
Echa esta salsa sobre los filetes y el puré de patatas.
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