Esta receta es muy antigua .
Es un arroz con leche con la consistencia de flan .
La canela hay que comprarla sin gluten.
Lo pueden comer los celíacos.
Está muy bueno.
INGREDIENTES :
3/4 vaso de azúcar .
1/2 vaso de arroz .
La piel de un limón .
3 huevos .
3/4 l de leche .
Canela molida .
Caramelo líquido .
INGREDIENTES :
3/4 vaso de azúcar .
1/2 vaso de arroz .
La piel de un limón .
3 huevos .
3/4 l de leche .
Canela molida .
Caramelo líquido .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
Glasea el azúcar 20 segundos en velocidad 10 .
Echa el arroz y la piel del limón y tritura 1 minuto en velocidad 10 .
Ahora pon el resto de ingredientes y cocinas 17 minutos a 100º en velocidad 4 .
Mientras caramelizas los moldes .
Cuando esté listo el flan lo echas en los moldes y lo guardas en la nevera
hasta la hora de servir .
Espolvorea por encima de canela molida .
DE FORMA TRADICIONAL :
Bate un vaso de leche con la piel del limón , el arroz , el azúcar y los huevos .
Pon a hervir el resto de la leche y cuando comience a hervir echas lo batido .
Cocina unos 15 minutos removiendo hasta espesar .
Echa en moldes caramelizados y espolvorea de canela .
Guarda en la nevera hasta la hora de servir .
Glasea el azúcar 20 segundos en velocidad 10 .
Echa el arroz y la piel del limón y tritura 1 minuto en velocidad 10 .
Ahora pon el resto de ingredientes y cocinas 17 minutos a 100º en velocidad 4 .
Mientras caramelizas los moldes .
Cuando esté listo el flan lo echas en los moldes y lo guardas en la nevera
hasta la hora de servir .
Espolvorea por encima de canela molida .
DE FORMA TRADICIONAL :
Bate un vaso de leche con la piel del limón , el arroz , el azúcar y los huevos .
Pon a hervir el resto de la leche y cuando comience a hervir echas lo batido .
Cocina unos 15 minutos removiendo hasta espesar .
Echa en moldes caramelizados y espolvorea de canela .
Guarda en la nevera hasta la hora de servir .
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