jueves, 4 de mayo de 2017

SOLOMILLO EN SALSA DE MANZANAS CON VINO MOSCATEL.

Para una cena entre amigos o una cena familiar.
Seguro que acertarás con esta receta que está muy buena.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
2 solomillos .
8 lonchas de bacon.
8 manzanas reinetas.
1 /2 l de agua.
1 pastilla de caldo de carne.
1/ 4 l  vino moscatel.
1/2 cebolla.
2 cucharas de mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Pasas sultanas.


PREPARACIÓN

Cortar el solomillo en 4 filetes gordos .
O si lo prefieres lo enrollas primero entero y después lo cortas a la hora de servir.
Envolver cada solomillo con una loncha de bacon.
Cerrar con palillo, dorar en sartén unos minutos a cada lado
y terminar de hacer en el horno.

Rehogar cebolla en mantequilla unos cinco minutos, añadir el vino moscatel.
Cocinar unos minutos hasta dejar reducir salsa hasta la mitad.
Agrega el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada.

Dejar que hierva unos cinco minutos.
Añade la manzana troceada y pelada y las pasa sultanas.
Dejar que se cocine poco a poco unos minutos.
La salsa la puedes dejar así o si quieres puedes batir la salsa antes de echar
las pasas sultanas. Si haces esto cuando eches las pasas cocina unos tres minutos 
después de echar las pasas.
Retirar el palillo y servir.











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