miércoles, 10 de mayo de 2017

TARTA DE FRESAS Y KIWI


Una tarta que está muy buena y es fresquita.

INGREDIENTES :

BASE :
200 g de galletas María .
3 cucharadas soperas de mantequilla 
a temperatura ambiente .

RELLENO :
400 gr de nata para montar  .
1 tarrina de queso de untar.
100 gr de gelatina neutra.

150 gr de azúcar glass .
250 ml de agua  .

COBERTURA :
1 sobre de gelatina neutra .

2 vasos de agua .
Fresa y Kiwi.

PREPARACIÓN



CON THERMOMIX :

 Tritura galletas en velocidad progresiva diez segundos en velocidad tres  . 
Agrega la mantequilla y mezcla unos segundos en velocidad dos y medio . 
Sacar y echar en molde , presionando .
Reservar en nevera .

Monta la nata velocidad 3 y 1/2 sin tiempo poniendo la mariposa en las cuchillas.
Cuando esté lista notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.

Disuelve 75 gr de gelatina en medio vaso de agua hirviendo .
Ahora añadir un cuarto de vaso de agua fría y mezclar . 
Dejar enfriar un poco .

Mezcla la nata montada con el queso despacito.

Agrega la nata montada y mezcla muy despacio .
Vierte en molde sobre galletas .
Guardar en nevera hasta cuajar .


COBERTURA : 
Disuelve la gelatina en un vaso de agua hirviendo .
Ahora añade otro vaso de agua fría y mezclar .
Dejar enfriar un poco .
Adorna con rodajas de fresa y kiwi muy finas.
Cubrir tarta con esta cobertura .
Reservar tarta en nevera de un día para otro .



DE FORMA TRADICIONAL :
En primer lugar tienes que machacar las galletas metidas en una bolsa de plástico
y pasando el rodillo o batiendo en la batidora . Agrega la mantequilla a 
temperatura ambiente , mezcla , echa en molde , aprieta y pon en nevera hasta
preparar el relleno .

RELLENO : montar la nata muy fría unos minutos .Reservar en nevera .
Disuelve 75 gr de gelatina en medio vaso de agua hirviendo .
Ahora añadir un cuarto de vaso de agua fría y mezclar . 
Dejar enfriar un poco .

Mezcla la nata montada con el queso despacito.

Agrega la nata montada y mezcla muy despacio .
Vierte en molde sobre galletas .
Guardar en nevera hasta cuajar .

COBERTURA : disuelve la gelatina en un vaso de agua hirviendo .
Ahora añade otro vaso de agua fría y mezclar .
Dejar enfriar un poco .
Adorna con rodajas de fresa y kiwi muy finas.
Cubrir tarta con esta cobertura .
Reservar tarta en nevera de un día para otro .


No hay comentarios:

Publicar un comentario