una salsa espesita y de buen sabor. Que resulta ideal para comer en
cualquier ocasión y con otros pescados al gusto.
Con familia y amigos y en días de celebraciones.
INGREDIENTES :
4 trozos de pez espada.
5 o 6 langostinos por cada trozo de pez espada.
1 cebolla grande.
2 zanahorias.
1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN
Puedes hacer los langostinos cocidos o a la plancha.
Una vez templados, pelar y el jugo de las cabezas, echa en un cuenco,
aplastando bien las cabezas para que suelten su jugo.
Sofríe la cebolla cortada a trocitos pequeños y la zanahoria
echa a rodajas finas. Unos 5 minutos en aceite de oliva.
Sacar y batir junto con el líquido de las cabezas de las gambas
y un poco de la nata.
Hasta que quede bien batido.
En una sartén con un poquito aceite de oliva, asa por los dos lados
el pez espada y mientras tanto prepara la salsa.
En una cacerola baja o sartén echa la nata restante
junto con la salsa batida.
Añade una cuchara grande de Cointreau
y cocina unos cinco minutos a fuego medio hasta espesar salsa ,
removiendo para que se integren los ingredientes.
A la hora de presentar el plato pon primero el trozo de pez espada,
encima coloca los langostinos pelados, y,
por encima riega con la salsa.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario