Aquí te dejo esta receta para que pruebes.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas.
200 gr de carne picada.
6 cucharas de tomate frito.
2 cucharas de mantequilla.
1 cuchara sopera de leche.
Pimienta.
Sal.
2 huevos.
Pan rallado.
PREPARACIÓN
Pon a cocer las patatas y sal.
En olla rápida son cinco minutos,
en la olla normal son 20 minutos.
Mientras haz el relleno.
Saltea la carne moviendo y cuando se empiece a tostar
echas el tomate frito y la pimienta.
Cocina unos tres minutos.
Haz puré con las patatas escurridas.
Echa la mantequilla y remueve.
Añade un poquito de leche y deja enfriar.
Prepara en un plato los huevos batidos y en otro el pan rallado.
Coge con una cuchara sopera el puré de patatas y ponlo en el pan rallado
ahora ponlo en tu mano y haz un hoyo, llénalo con carne,
cubre con puré de patatas, da forma redondeada,
pasa por el huevo batido y el pan rallado.
Freir y pon en un plato con papel absorbente.
Si lo quieres congelar, hazlo sin freir.
Prepara en un plato los huevos batidos y en otro el pan rallado.
Coge con una cuchara sopera el puré de patatas y ponlo en el pan rallado
ahora ponlo en tu mano y haz un hoyo, llénalo con carne,
cubre con puré de patatas, da forma redondeada,
pasa por el huevo batido y el pan rallado.
Freir y pon en un plato con papel absorbente.
Si lo quieres congelar, hazlo sin freir.
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