martes, 13 de agosto de 2013

BIZCOCHO CON CALABACÍN

INGREDIENTES :
2 huevos .
Ralladura de una naranja .
4 vasos de harina .
2 vasos de azúcar .
1 vaso de aceite de oliva .
1 vaso y medio de leche entera .
1 sobre y medio de levadura .
400 gr de calabacín . 
Canela en polvo .
Matalahúva .


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 170º .

CON THERMOMIX : ralla la cáscara de naranja .  Agrega el calabacín y ralla .
Echa los demás ingredientes y programa 2 minutos vaso cerrado ,
velocidad espiga .
Echa en molde , previamente untado de mantequilla y enharinado .
Rocía de azúcar y canela . Hornea unos 40 minutos .

DE FORMA TRADICIONAL : ralla la cáscara de naranja y el calabacín . Reservar .
En un bol echas la harina y haz un hueco en el centro . Agrega el azúcar y 
la levadura y mezcla . Echa los huevos y mezcla . Añade la leche y mezcla .
Por último , agrega el aceite , la matalahúva , pizca de canela , ralladura
de cáscara de naranja , calabacín y mezcla .
Echa en molde , previamente untado de mantequilla y enharinado .
Rocía con azúcar y canela . Hornea unos 40 minutos .


NOTA : también lo puedes batir con la batidora .




                                                                                    

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