4 berenjenas .
Media cebolla .
1 lata de pimiento rojo .
200 gr de tomate frito .
2 huevos duros .
1 lata de atún .
125 gr de langostinos .
5 bocas de mar .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
Parte berenjena por la mitad , a lo largo y vacíala .
Pon a cocer las cáscaras de berenjena unos diez minutos , mientras prepara el relleno .
También pon a cocer los huevos hasta que se pongan duros . Unos cinco minutos
contados a partir de que el agua se eche a hervir . Primero debes echarlos con el
agua fría y una cuchara de sal , para que después se pelen mejor .
En una sartén fríe la cebolla , cortada a cuadritos , añade el pimiento rojo
troceado y sofreir . Echa el tomate frito y cocinar unos minutos .
Aparta y echa en bol . En el bol , añade los demás ingredientes .
Rellena la cáscara de berenjena con esta mezcla y la puedes cubrir con
salsa bechamel o queso rallado .
Ponla a gratinar en el horno ya precalentado a 180º unos diez minutos .
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