domingo, 11 de agosto de 2013

PATATAS BRAVAS

INGREDIENTES :
1 kg de patatas .
2 cucharas de harina .
2 cucharas de vinagre .
2 cucharas de catchup .
1 guindilla .
Pimentón .
Un vaso de agua .
 Aceite de oliva .
Sal .


PREPARACIÓN

Pela las patatas , lava y corta en dados gruesos .
En sartén , con aceite de oliva , fríe patatas , a fuego medio y 
cuando estés casi fritas , pon el fuego vivo para que se doren ,
unos minutos . Sacar , salar y reservar .
Haz la salsa , echando aceite en cazo . Cuando esté caliente ,
echa la harina y pimentón y baña con el caldo poco a poco , 
sin dejar de remover .
Añade el vinagre , un trozo de guindilla y cocer unos ocho minutos .
No dejes de remover .
Retira del fuego y agrega el catchup .
Servir patatas cubiertas de salsa caliente .


NOTA : en vez de guindilla , puedes echarle salsa de tabasco .


No hay comentarios:

Publicar un comentario