viernes, 1 de agosto de 2014

FLAN PASTELERO DE ALMENDRAS

INGREDIENTES :
1/2 l de leche .
4 huevos .
12 galletas María .
100 gr de almendras tostadas .
3/4 vaso de azúcar .
1 sobre de esencia de vainilla .
Caramelo líquido .
Crocanti para adornar .

PREPARACIÓN

CON THERMOMIX :
Tritura almendras y galletas 10 segundos en velocidad 5 a 7 . Reservar .
Ahora tritura el azúcar y la piel del limón en velocidad 5 a 7 unos segundos . Reservar .
Echas los huevos y bate en velocidad 3 unos 20 segundos .
Echas al vaso lo que tenemos reservado , la leche y mezcla 1 minuto en velocidad 4 .
Pon en molde , ya caramelizado y tapa .
En microondas son 18 minutos al 75% de potencia .
Reposar dos minutos dentro del microondas .
En horno , se coce al baño María , unos 45 minutos .
Dejar enfriar en la nevera , saca y adorna con el crocanti .






No hay comentarios:

Publicar un comentario