miércoles, 13 de agosto de 2014

MEJILLONES CON PIPIRRANA

Este es un plato muy fresquito y que apetece en verano .

INGREDIENTES :
1 kg de mejillones .
1 tomate .
1 pimiento .
1/2 cebolla .
Aceite de oliva .
Sal .
Zumo de limón .


PREPARACIÓN 

Lo primero que debes hacer es limpiar los mejillones .
Para la persona que lo limpia por primera vez tiene que quitar
la especie de hierba que tiene y raspar la suciedad de la cáscara .
Enjuagar y echar en una olla con 1 vaso de agua , tapar , 
dejar cocer y mirar para ver cuando se abren , de vez en cuando .
Esto puede durar 12 minutos .
Cuando estén cocidos , escurrir , esperar a que se enfríe y separar una concha .
A la otra concha con el mejillón le echas pipirrana que vas a preparar así .

Pica el tomate , el pimiento y la cebolla a cuadritos muy pequeños .
Aliña con aceite de oliva , sal y zumo de limón al gusto .
Echa sobre mejillones .




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