martes, 19 de agosto de 2014

VARITAS DE MERLUZA

A los niños y a los no tan niños les encantará , porque está buenísimo .
Además con el pan rallado más grueso , le da al rebozado un aspecto impresionante 
y más crujiente . Os lo recomiendo! Yo lo suelo rallar con la thermomix .

INGREDIENTES : 
500 gr de merluza limpia y sin piel ni espinas .
1/2 vaso de leche .
1/2 tarrina de queso de untar .
2 huevos .
4 rebanadas de pan de molde sin corteza .
Pan rallado .
Aceite de oliva y sal .


PREPARACIÓN

Moja el pan de molde con la leche y reserva .
Trocea la merluza en pequeños trozos , sala y bates unos segundos .
Añade el queso , el pan remojado en leche y tritura unos segundos más.
Verter en bol . 
Dar forma de barrita , Pasa por huevo batido y después por pan rallado .
Ya veréis que ricas están .



No hay comentarios:

Publicar un comentario