Con él se pueden hacer recetas con canapés , ensaladas ....
Este es un plato fresquito , ligero y fácil de preparar y
con una presentación que gustará a tus invitados a la mesa .
Se puede comer como aperitivo o cena ligera .
INGREDIENTES :
Lonchas de salmón ahumado .
3/4 vaso de arroz .
1 tarrina de queso de untar con perejil y ajo .
6 gambas cocidas .
1 ramita de cebollino .
PREPARACIÓN
Cocer el arroz unos quince minutos , procurando que no se quede muy blando .
Escurrir , echa un chorro de agua fría y reservar .
En un bol , echa las gambas cocidas , 2 lonchas de salmón y el cebollino troceados .
Ahora le agregas el arroz y lo mezclas todo .
En otro bol bate el queso con unas varillas .
Agrega a la mezcla anterior .
En una superficie limpia extendemos las lonchas de salmón .
En un extremo echa un poco de la mezcla que hemos preparado .
Ahora lo que tienes que hacer es rellenar el salmón en forma de cono.
Ponlos en los platos y esparce cecollino picado por encima y
un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario