BASE :
1/2 vaso de avellanas .
1/2 vaso de azúcar moreno .
2 cucharas de ajonjolí .
1/4 vaso de mantequilla .
1/2 vaso de harina .
1/2 cucharadita de canela .
RELLENO :
1/2 kg de calabaza .
3/4 vaso de azúcar .
1 y 1/2 tarrina de queso de untar .
3 yogures naturales .
4 huevos .
PREPARACIÓN
Pica las avellanas y el ajonjolí en themomix o molinillo de café .
Añade resto ingredientes de la base , mezcla y amasa .
Pon en molde de tarta desmontable de 20 cm . Extender y aplanar .
Hornea a 160º unos 20 minutos . Sacar y enfriar .
Prepara el puré de calabaza . Bien lo puedes hacer troceada en el microondas
a máxima potencia 15 minutos y triturar o cocida ,
al horno 30 minutos o al vapor .
Bate calabaza , añade azúcar y vuelve a batir . Echa queso y yogures
y bate de nuevo . Y , por último , agregas los huevos , de uno en uno , mezclando .
Verter sobre la base y hornear a 160º durante una hora .
No hay comentarios:
Publicar un comentario