martes, 3 de noviembre de 2015

SPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

Otra forma diferente de preparar los espaguetis y 
que están muy ricos . Espero que os guste .

INGREDIENTES :
1/2 paquete de spaguetis .
250 gr gambas o langostinos pelados .
4 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Perejil .
Sal .
Guindilla .
1 bote de 500 gr de tomate frito .

PREPARACIÓN

Cocemos la pasta poniendo en olla con agua hervida y una cucharadita de mantequilla
y cocinando unos diez minutos , removiendo para que no se pegue .
Una vez  la pasta haya aumentado de tamaño y veas que está cocida .
Sacar y reservar y echar un chorro de agua fría por encima para que no se pegue .

Ahora prepara las gambas al ajillo poniendo  en una sartén , con aceite de oliva ,
a freir los dientes de ajo laminados junto con la guindilla .
En cuánto empiece a dorarse un poco añade las gambas , salas y freir hasta 
que las gambas tomen color . Reservar .
(No eches mucho aceite para que no salga aceitoso ).

En una cacerola calienta el tomate frito unos minutos .
Cuando esté caliente , echas las gambas al ajillo y 
cocina un minuto más moviendo a la vez . 
Y ya está listo para echar sobre los espaguetis y añadirles perejil picado .





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