martes, 15 de diciembre de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON CON BACON Y QUESO

El solomillo de wellington se puede preparar de muchas maneras .
Lo puedes acompañar de diferentes salsas .
Es una manera diferente de comer solomillo y
que está muy buena .
Se puede preparar cualquier día , pero cuando tengas que
celebrar algo , sorprenderás a tus invitados con esta receta .
Yo lo acompañé de salsa al Pedro Jiménez.
Si queréis probar esta receta de salsa PINCHA AQUÍ

INGREDIENTES :
1 solomillo .
1 masa de hojaldre .
12 lonchas de bacon .
8 lonchas de queso .
Aceite de oliva .
Semillas de sésamo optativo .
Sal .
Pimienta .
1 huevo .


PREPARACIÓN

Salpimenta solomillo y pon a refreirlo en una sartén con un poco de aceite de oliva .
Hasta dorar un poco a fuego medio para que se haga por dentro .
Mientras se va haciendo el solomillo vamos a preparar el resto de la receta 
poniendo papel de hornear en una fuente al horno .
Encima del papel vamos poniendo la mitad de las lonchas de bacon  
a lo ancho muy juntitas unas de otras . 
Lo mismo tienes que hacer con las lonchas de queso .
Poniéndolas encima del bacon .
Ahora arriba de todo esto tienes que colocar el solomillo cocinado .
De nuevo tienes que poner encima el resto de queso en lonchas .
Volver a poner la mitad de tiras de bacon  , enrolla , envuelve de hojaldre
con las puntas hacia adentro . 
Pinta de huevo batido el hojaldre , por todos lados .
Esparcir de semillas de sésamo si queréis  y pon al horno  unos 40 minutos a 180º .

NOTA : si véis que el hojaldre se tuesta demasiado poner papel albal por encima .



Coloca primero papel de hornear , encima hojaldre ,
después las tiras de bacon , el queso en lonchas 
y el solomillo ya cocinado y sellado .


Vuelve a poner encima queso en lonchas y luego más tiras de bacon .
Enrolla .


Enrolla el hojaldre .


Pinta de huevo batido y echa semillas de sésamo si lo deseas .
Ponlo a hornear .




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