Lo puedes acompañar de diferentes salsas .
Es una manera diferente de comer solomillo y
que está muy buena .
Se puede preparar cualquier día , pero cuando tengas que
celebrar algo , sorprenderás a tus invitados con esta receta .
Yo lo acompañé de salsa al Pedro Jiménez.
Si queréis probar esta receta de salsa PINCHA AQUÍ
INGREDIENTES :
1 solomillo .
1 masa de hojaldre .
12 lonchas de bacon .
8 lonchas de queso .
Aceite de oliva .
Semillas de sésamo optativo .
Sal .
Pimienta .
1 huevo .
PREPARACIÓN
Salpimenta solomillo y pon a refreirlo en una sartén con un poco de aceite de oliva .
Hasta dorar un poco a fuego medio para que se haga por dentro .
Mientras se va haciendo el solomillo vamos a preparar el resto de la receta
poniendo papel de hornear en una fuente al horno .
Encima del papel vamos poniendo la mitad de las lonchas de bacon
a lo ancho muy juntitas unas de otras .
Lo mismo tienes que hacer con las lonchas de queso .
Poniéndolas encima del bacon .
Ahora arriba de todo esto tienes que colocar el solomillo cocinado .
De nuevo tienes que poner encima el resto de queso en lonchas .
Volver a poner la mitad de tiras de bacon , enrolla , envuelve de hojaldre
con las puntas hacia adentro .
Pinta de huevo batido el hojaldre , por todos lados .
Esparcir de semillas de sésamo si queréis y pon al horno unos 40 minutos a 180º .
NOTA : si véis que el hojaldre se tuesta demasiado poner papel albal por encima .
Coloca primero papel de hornear , encima hojaldre ,
después las tiras de bacon , el queso en lonchas
y el solomillo ya cocinado y sellado .
Vuelve a poner encima queso en lonchas y luego más tiras de bacon .
Enrolla .
Enrolla el hojaldre .
Pinta de huevo batido y echa semillas de sésamo si lo deseas .
Ponlo a hornear .
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