jueves, 14 de febrero de 2013

PATATAS CON GAMBAS AL PIL - PIL.

 INGREDIENTES:
Una caja de langostinos crudos.
1 kg de patatas.
5 ó 6 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
1 cuchara pimentón picante.
1 cuchara pimentón dulce.
Sal.
                                                PREPARACIÓN

Pela patatas y trocea .A mí me gusta más finas que gordas.
Cocer patatas más o menos unos veinte minutos.
Para comprobar si están ya intenta cortar un trozo con una cuchara .
Saca y reserva.
Por otro lado, pica ajos  y pela  langostinos.
Prepara sartén, echa bastante aceite y cuando esté caliente 
échale los ajos picados.
Cuando empiecen a dorarse añádele los langostinos y fríe removiendo.
Agrega pimentón y sal y las patatas cocidas.
Cocinar unos  minutos hasta que los langostinos tomen color.


NOTA:en esta receta se tiene que echar bastante aceite para que te quede 
caldito para remojar ,  pues la patata absorbe mucho aceite.

1 comentario: