INGREDIENTES:
Un paquete de salchichas.
Queso fundido en lonchas .
Un paquete de bacon ahumado en lonchas.
palillos de madera.
PREPARACIÓN
Corta la loncha de bacon en dos mitades.
La salchicha la partes en tres trozos y el queso lo puedes partir
en dos o cuatro trozos.
Yo lo hago en cuatro para que al fundirse no se quede pegado en la sartén.
En primer lugar colocas el bacon, encima el trozo de queso
y por último la salchicha.
Enrollas y pinchad con el palillo de forma que no se abra.
Y así puedes poner tres o cuatro en cada palillo.
Al terminar empieza a hacerlo a la plancha, a fuego lento
hasta dorar por un lado y luego por el otro.
NOTA:tienes que utilizar una sartén que sea antiadherente porque tiende a pegarse,
además si le pones el fuego alto también y no se derrite el queso.
Es un plato que se enfría pronto,así nada más hacerlo hay que comerlo.
además si le pones el fuego alto también y no se derrite el queso.
Es un plato que se enfría pronto,así nada más hacerlo hay que comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario