CROQUETAS DE CARNE
INGREDIENTES :
Medio kg de carne .
1 cebolla mediana .
5 cucharas soperas de harina .
500 ml de leche .
2 cucharaditas de levadura .
2 huevo .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
La carne puede ser cocida o rehogada , de pollo o de cerdo o mezclada .
En una sartén con un poco de aceite , rehogar la cebolla cortada
a cuadritos pequeños .
a cuadritos pequeños .
Cuando esté un poco dorada añade la carne muy picadita ,
la sal , la pimienta y rehogarhasta que esté en su punto , unos diez minutos .
Añade la harina mezclada con la levadura y remover bien .
Ahora echa poco a poco la leche hasta que la masa
se desprenda de la sartén y esté ligera .
Pon masa en fuente , dejar enfriar unas dos horas o más .
Haz croquetas rebozando primero en harina , luego en huevo batido y
otra vez en harina o en pan rallado .
Freír en aceite de oliva bien caliente .
la sal , la pimienta y rehogarhasta que esté en su punto , unos diez minutos .
Añade la harina mezclada con la levadura y remover bien .
Ahora echa poco a poco la leche hasta que la masa
se desprenda de la sartén y esté ligera .
Pon masa en fuente , dejar enfriar unas dos horas o más .
Haz croquetas rebozando primero en harina , luego en huevo batido y
otra vez en harina o en pan rallado .
Freír en aceite de oliva bien caliente .
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