250 gr de agua .
500 gr de azúcar .
15 yemas .
Caramelo líquido .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX : echa agua y azúcar y programa 17 minutos , varoma ,
velocidad 2 . Sacar y reservar .
Echa yemas y mezcla 10 segundos , velocidad 2 . Luego pon en velocidad 2
y echa por el bocal el almíbar , poco a poco . Cuela y echa en molde
caramelizadode 16 por 23 de albal .
Pon dentro del recipiente varoma , tapa con albal y luego con papel de cocina .
Pon en el vaso un litro de agua y cocina 60 minutos , varoma , velocidad 2 .
DE FORMA TRADICIONAL : haz almíbar con agua y azúcar , moviendo ,
a fuego medio , unos diez minutos . Reservar .
Bate yemas y echa al almíbar suavemente , mezclando muy poco a poco .
Colar .Pon en molde caramelizado .
En olla rápida , pon en molde cerrado , de aluminio.
Echar agua en olla , sin cubrir molde y cocinar veinte minutos .
Si lo haces en horno , cocina de 50 a 60 minutos .
Saca , enfría , cubre con paño mojado y al frigorífico .
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