Lava el pollo y deshaztes de las vísceras lo primero .
Colocando el pollo con la pechuga hacia arriba encima de la tabla de cortar .
Quita el cuello y los menudillos del interior del pollo .
Ahora corta la grasa que está en la parte trasera del pollo .
Corta a través de la articulación del muslo para quitar el muslo .
Cortando a través de la piel .
O si lo prefieres , quita la piel antes a todo el pollo .
Puedes ayudarte de las manos para separar el muslo del cuerpo un poco
y después terminar cortando con el cuchillo .
Agarra el muslo y corta por la rodilla entre medio de la articulación .
Al principio no sabrás bien donde está ,
pero cuantas más veces lo hagas ya irás aprendiendo .
Ahora vamos a quitar el ala cortando por la articulación que
está pegada al cuerpo .
Quitamos la parte de atrás , que podemos utilizar para hacer caldos .
Cortando por los laterales donde estaba pegada el ala y el muslo .
Deslizando el cuchillo de arriba hacia abajo .
Notarás que estás cortando los huesos de las costillas .
Por último separa las pechugas , que las puedes trocear o
dejar para filetes .
Si la troceas debes cortar por la mitad , o sea , por el centro .
Desde el centro que está el esternón hacia los laterales pegados a los huesos
es la forma de sacar los filetes .
Por último , esta es la forma de cortar los filetes .
NOTA : ni que decir tiene que para hacer esto hay que tener mucho cuidado .
Debes estar tranquila y no ponerte nervios@ .
Pues a veces los nervio te juegan malas pasadas y te puedes cortar .
El cuchillo que utilices debe cortar muy bien y
en las partes más duras entre las articulaciones , puedes utilizar el hacha de cocina
y con un golpe certero , lo podrás cortar más fácil .
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