lunes, 15 de septiembre de 2014

CREPS DE JAMON Y QUESO DE UNTAR

INGREDIENTES :

PARA CREPS :
2 huevos 
100 gr de harina
1 cuchara de mantequilla 
Sal
1 y 1/4 vaso de leche


RELLENO :
1 tarrina de queso de untar 
200 gr de jamón serrano o dulce
Tomates cherry (optativo)
Rúcula (optativo)


PREPARACIÓN

CREPS : bate huevos y echa la harina , leche y sal . 
Mezcla y añade la mantequilla fundida . Dejar reposar unos minutos .
Haz en la sartén lo más fino posible , ya sabes que debe ser una sartén
en la que no se pegue nada y que la tienes que hacer echando mantequilla antes .

Una vez hechas las tortitas de creps , vamos a rellenarlas .
Pon encima de cada crep , queso de untar , encima el jamón , enrolla y reserva .
Corta creps .Servir con tomate cherrry y rúcula o ensalada .
También puedes cortarlos en rodajas gruesas y servir de canapés .






No hay comentarios:

Publicar un comentario