viernes, 19 de septiembre de 2014

PASTEL DE MANZANA Y HELADO DE VAINILLA

INGREDIENTES :
1 masa de hojaldre  cuadrada .
1 tarrina de helado de vainilla .
1 kg de manzanas .
Miel (optativo) .


PREPARACIÓN

Lo primero que tenemos que hacer es extender la masa y pincharla
con un tenedor .

Ahora lavas las manzanas , las pelas , les quitas el corazón y
haz láminas finas con ellas .

Una vez tengas las láminas listas , dispon encima de la masa de hojaldre
de manera que no quede ningún hueco . Y que pongas un poco de
manzana debajo de otro trozo de manzana .

Unta de miel por encima de las manzanas si lo deseas .

Ya está listo para hornear , poniendo en bandeja al horno ,
encima del papel de hornear y cocinando según instrucciones
del hojaldre y hasta que veas que las manzanas están doraditas .
Más o menos unos veinte minutos .

Saca y antes de que se enfríe sirve , porque este postre se sirve caliente
para que cuando le eches por encima el helado de vainilla , éste se derrita un poco .
Y nos deja un buen sabor de boca . Un postre que está muy bueno .
Y que les gustará mucho sobre todo a los que les guste las manzanas en los postres .





No hay comentarios:

Publicar un comentario