1 bote de corazones de alcachofas .
1 paquete de gulas .
Un puñado de langostinos .
Taquitos de jamón serrano .
Perejil .
Un trozo de cebolla .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
PREPARACIÓN
Puedes comprar las alcachofas naturales y hervirlas o comprarlas de lata .
Si las compras naturales , para que no se pongan negras , tienes que ponerlas
en un cuenco grande lleno con agua y exprime el zumo ce un limón .
Ahora pelas la alcachofa quitando con las manos las hojas exteriores .
Con un cuchillo pelas el rabito y lo cortas un trozo .
Trocea en cuatro partes y ponlas en remojo en el cuenco .
Cuando termines de cortarlas todas , pon una olla con agua a hervir .
Cuando empiece el agua a hervir , cuenta unos quince minutos .
Saca , escurre y reserva .
Si las compras naturales , para que no se pongan negras , tienes que ponerlas
en un cuenco grande lleno con agua y exprime el zumo ce un limón .
Ahora pelas la alcachofa quitando con las manos las hojas exteriores .
Con un cuchillo pelas el rabito y lo cortas un trozo .
Trocea en cuatro partes y ponlas en remojo en el cuenco .
Cuando termines de cortarlas todas , pon una olla con agua a hervir .
Cuando empiece el agua a hervir , cuenta unos quince minutos .
Saca , escurre y reserva .
Pon a freir la cebolla cortada a trocitos pequeños y el ajo laminado .
Cuando empiece a ponerse transparente echas las alcachofas , el jamón y los langostinos .
Cocina un par de minutos .
Añades la gula y sala y cocina otros tres minutos más .
Si lo deseas puedes echar un cuarto vaso de vino blanco y cocina de nuevo
unos cinco minutos más . Espolvorea de perejil picado .
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