lunes, 12 de enero de 2015

TOSTADA DE LANGOSTINOS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Esta es otra forma diferente de hacer una tostada para un entrante .
Espero que os guste .

INGREDIENTES :
Rodajas de pan .
Langostinos .
Tiras de pimiento del piquillo .
Pimiento molido con o sin pique .
Aceite de oliva . 
Sal .
Rodajas de patatas fritas .
3 dientes de ajos laminados .


PREPARACIÓN
Prepara las rodajas de pan .
Pela patatas , lava , haz rodajas , fríe.
 Saca , reserva y pon sobre plato con papel absorbente .
Pon a freir los ajos laminados . 
Cuando empiecen a tomar color , añades las tiras de pimiento del piquillo .
A los dos minutos añades los langostinos y cocina hasta que los langostinos
tomen color .
Ahora vamos a hacer el montaje de la tostada
poniendo encima de la rodaja de pan un par de rodajas de patatas fritas.
Arriba le pones un poco del refrito de ajos , pimientos y langostinos .
Lo rocías con pimentón y lo sirves caliente .
Listo para degustar .
Que os aproveche !



No hay comentarios:

Publicar un comentario