martes, 5 de mayo de 2015

CÓMO SUSTITUIR EL HUEVO EN LAS RECETAS



Tener alergia al huevo no debe ser impedimento
para adaptar  algunas recetas .
Hay que intentar crear una textura viscosa que nos una 
varios ingredientes secos y que nos de esponjosidad en las masas ,
sustituyendo así al huevo .


TORTILLA
Sustituye el huevo por una cuchara de harina de garbanzo 
mezclado con dos cucharas de agua .
O utiliza un producto que sustituya al huevo .

PINTAR HOJALDRES , MASAS...
Con aceite de oliva sólo o mezclado con agua .
Y si es un plato dulce con leche .

REBOZADOS 
-Con agua dejando en remojo cinco minutos .
-Con leche animal o vegetal también teniendo en remojo cinco minutos .
-Sustituto del huevo .
-Con harina especial .
-Con cerveza o agua con harina . Con cerveza queda más crujiente .

HAMBURGUESAS Y ALBONDIGAS
Sustituye el peso del huevo por pan remojado en leche .
Haz la comida a fuego lento .

BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
Añade una manzana rallada o puré por cada dos huevos .
También puedes añadir plátano , pera , fresas...
O un yogur natural o de sabores y también leche .



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