jueves, 14 de mayo de 2015

CREMA PASTELERA DE MANZANA



Esta es una de las variantes de la crema pastelera .
Puedes usarla para tartas , postres o incluso para tomar así ...

INGREDIENTES :
2 manzanas .
2 cucharas de mantequilla .
1 vaso de leche .
1/2 vaso de azúcar .
1 brick de nata de cocinar de 200ml.
1 cuchara de canela 
5 yemas de huevo .


PREPARACIÓN

Trocea manzana y dora en la mantequilla .
Agrega azúcar y canela y rehogar unos minutos hasta que 
la manzana esté bien blandita .
En otra cacerola calienta la leche con la nata .
Hervir , reduciendo a fuego lento .
Bate yemas con azúcar y maizena y echa a la leche .
Mezcla removiendo .
Echa las manzanas , bate con la batidora y espesa unos minutos al fuego .
Lista .
Enfriar antes de usar .


No hay comentarios:

Publicar un comentario