INGREDIENTES :
1 pechuga de pollo entera
50gr. de miga de pan
80gr. de leche
50gr. de queso philadelphia
Sal
Pimienta
2 huevos
Pan rallado
1 diente de ajo .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6.
Haz la pechuga a la plancha . Enfriar y
añadir la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7.Haz la pechuga a la plancha . Enfriar y
Incorporar el pan, la leche , el queso , sal y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Queda una masa , ayudándonos de unas cucharitas o con las manos , formar bolas , no muy grandes , pasar por pan rallado , huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
DE FORMA TRADICIONAL :
Haz pechuga a la plancha . Reservar y desmenuzar cuando se haya enfriado .
Bate pan , leche , queso , sal , pimienta .
Echa en bol y añade el pollo desmenuzado o también lo puedes batir junto a la masa .
Queda una masa , ayudándonos de unas cucharitas o con las manos , formar bolas , no muy grandes , pasar por pan rallado , huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
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