Es una manera diferente de comer tortilla con pimientos fritos .
Original y buena a la vez .
INGREDIENTES :
PARA LA TORTILLA :
- 100 gr de aceite
PARA LA TORTILLA :
- 100 gr de aceite
- 100 gr de agua
- 200 gr de cebolla
- 400 gr de patatas
- sal
- 4 - 6 huevos.
PARA LOS PIMIENTOS :
PARA LOS PIMIENTOS :
- sal
- 6 - 8 pimientos verdes rectos y gruesos
- aceite para freir .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
- Ponga en el vaso el aceite y el agua , programe 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Mientras , pele las patatas y la cebolla para tortilla .
- Añada las patatas , la cebolla y la sal , programe 12 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Compruebe que las patatas han quedado blandas , de no ser así , programe 1 minuto más , misma temperatura y velocidad .
- Vierta el contenido en el cestillo , para escurrir el aceite .
- Sin lavar el vaso , vierta los huevos y la sal y programe 10 segundos , velocidad 3 .
- Eche los huevos en un bol , añada las patatas y la cebolla , mezcle y deje reposar unos minutos .
- Limpiar los pimientos , vaciarlos y rellenarlos con la tortilla .
- En aceite caliente , primero freírlos de pie , para sellar la parte de arriba y que no se salga la el relleno , luego , freírlos por los lados .
- Escurrirlos sobre papel de cocina y dejarlos enfriar , para que sea más fácil cortarlos en rodajas .
DE FORMA TRADICIONAL :
Haz la tortilla de patatas y rellena con esto los pimientos .
En aceite caliente , primero freírlos de pie , para sellar la parte de arriba y que no se salga la el relleno , luego , freírlos por los lados .
NOTA :Se puede servir sobre pan tostado con un poco de mahonesa sobre cada rodaja .
Si no quiere freírlos , puede cocinarlos en el recipiente Varoma .
Pones 500 grs. de agua en el vaso y programa 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
DE FORMA TRADICIONAL :
Haz la tortilla de patatas y rellena con esto los pimientos .
En aceite caliente , primero freírlos de pie , para sellar la parte de arriba y que no se salga la el relleno , luego , freírlos por los lados .
- Escurrirlos sobre papel de cocina y dejarlos enfriar , para que sea más fácil cortarlos en rodajas .
NOTA :Se puede servir sobre pan tostado con un poco de mahonesa sobre cada rodaja .
Si no quiere freírlos , puede cocinarlos en el recipiente Varoma .
Pones 500 grs. de agua en el vaso y programa 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
También , puede hacerlos en el horno .
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