martes, 21 de abril de 2015

SANGRIA CON FRESAS

La sangría con fresas es una bebida refrescante con un toque romántico y atrevido
ideal para celebrar cualquier cosa .
Es una variante de la sangría tradicional al que le puedes echar un buen vino como el protos 
y licores como el ron barceló y el Amaretto de Disaronno .


INGREDIENTES :
Vino tinto o rosado .
Fresas .
Gaseosa .
Azúcar .
Ron negro , Amaretto o licor 43 .

Las fresas las tienes que lavar trocear  y echar junto a los licores , vino ,
gaseosa y azúcar .
Mezclando hasta obtener una bebida refrescante , distinta , original y romántica .

OTRA RECETA ES
3 tazas de fresa .
1 botella vino tinto .
1 cuchara azúcar .
1 taza de gaseosa .
1 limón .
1 naranja .
1 ramita de canela .

Tienes que lavar y trocear las fresas . Echarle gotas de vinagre y 
esperar a que salga a flote su dulzor .
Batirlas . Colar .
Echa el zumo de la naranja y el limón .
Y trocea la naranja y el limón .
le añades los trozos al zumo de fresas , la gaseosa , el azúcar y la canela .
y mezcla todo muy bien .

SANGRIA CON CAVA

1botella de cava .
Cointreau .
Zumo de dos naranjas .
1 rama de canela .
Azúcar moreno .
Brandy .
1 melocotón .
1 kiwi .
1 limón.
1 naranja .
10 fresas .
Hielo .

Cortar las frutas en trocitos .
Poner en una jarra grande  junto con el zumo de naranja y la rama de canela .
Echa los licores .
Endulza con azúcar moreno . Mezcla .
Deja tapada en nevera hasta el día siguiente .
Sirve con cubitos de hielo y fresas rajadas puestas en el borde de la copa .








No hay comentarios:

Publicar un comentario