tanto en el horno como en la sartén .
INGREDIENTES :
2 pechugas de pollo .
10 lonchas de bacon .
1 tarrina de queso de untar .
1 bote de pimientos rojos asados .
Orégano .
Sal .
Palillos .
PREPARACIÓN
Abre las pechugas de pollo por la mitad , sin llegar a partir del todo .
Hazlo como si fuese un libro .
Cubre la pechuga con de papel de hornear .
Aplasta la pechuga para que quede lo más fina posible ,
con rodillo o una botella , sin que se rompa .
Mezcla el queso de untar con una cucharadita de orégano .
Salas la pechuga y unta de queso .
Encima colocas los pimientos asados abiertos por la mitad .
Envuelve como si fuera un rollo .
Pon las tiras de bacon unas al lado de las otras un poco pegadas
y pon la pechuga enrollada encima .
Ahora enrolla el bacon con la pechuga y para fijarlo bien pon palillos .
Lo puedes hacer al horno a 180º unos 20 minutos .
O en la sartén a fuego medio 15 minutos por cada lado .
Abre las pechugas de pollo por la mitad .
Aplasta la pechuga para que quede lo más fino posible .
Unta la pechuga de queso mezclado con orégano y encima pon pimiento rojo
asado abierto por la mitad y enrolla .
Coloca las tiras de bacon y enrolla el pollo relleno con las tiras de bacon .
Sujeta con palillos .
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