martes, 29 de septiembre de 2015

LA GRANADA Y SUS PROPIEDADES ALIMENTARIAS

Es un fruto típico del otoño .
De sabor exótico .
Nativo del suroeste de áfrica .

Entre sus componentes destaca el potasio (diurético ) , ácido cítrico ( desinfectante )
flavonoides (antioxidante) , además de proteínas , hierro , calcio , fósforo , vitamina
A, D , K , sales minerales , carbohidratos , grasas , magnesio y zinc .

Ejerce de acción antitumoral , dificulta la formación de metástasis y la reducción 
de efectos radicales libres . Protegen contra el daño de los rayos ultravioletas .
Está indicado para pacientes con diálisis .

Defensora inteligente : bebiendo el jugo de la granada te ayuda a destruir las células
cancerígenas de cáncer de pecho , dejando vivas las sanas y previniendo de padecer cáncer ,
según estudios de científicos de Israel .

Trata y combate el cáncer de próstata : según un estudio echo a 50 hombres se demostró que tomando un vaso de zumo de granada , regula los niveles de PSA (antígeno prostático
específico) reduciendo la necesidad de recurrir a la quimio o a la terapia de hormonas .
En estudios en ratones el jugo de granada retrasó el crecimiento de cáncer de próstata y
actuó como inhibidos de las células de cáncer de pulmón .

El jugo de granadas en mujeres embarazadas reduce la probabilidad de daño cerebral
en recién nacidos después de un trauma .

Las personas que tienen Alzheimer desarrollan menos placas seniles gracias  a la 
beta- amiloide .

El jugo de Granada reduce los niveles de colesterol malo , subiendo así el bueno .
Además de reducir la presión sanguínea .





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