miércoles, 19 de noviembre de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON GAMBAS Y JAMÓN SERRANO

Este sencillo plato lo puedes comer tal cual  ,
sirve de acompañamiento para otros platos y
con pasta también está muy bueno .


INGREDIENTES :
750 gr de champiñones laminados .
250 gr de langostinos o gambas .
250 gr de jamón serrano a taquitos .
8 dientes de ajo .
1/2 vaso de vino blanco .
Aceite de oliva .
Sal .
Pimienta .
Guindilla (optativo)


PREPARACIÓN

Lava bien los champiñones y escurre .
Pela las gambas y reserva .
Pon a freir los ajos picados con la guindilla .
Cuando empiecen a dorarse echa los champiñones y 
cocina durante diez minutos ,a fuego medio . 
Echa las gambas y los taquitos de jamón serrano .
Rehoga unos dos minutos .
Echa el vino y deja que se cocine unos cinco minutos más .



No hay comentarios:

Publicar un comentario