lunes, 3 de noviembre de 2014

TOSTADA DE FILETE CON MOSTAZA Y MIEL

Aquí os dejo una forma diferente de comer una tapa .
Es un sabor algo dulce pero os sorprenderá lo bueno que está .
Es algo original para poner en una comida entre amigos , o reunión familiar , 
en fiestas o simplemente a la hora de tomar un aperitivo ....

INGREDIENTES :
Rebanadas de pan .
Filetes de cerdo .
Un trozo de cebolla .
2 cucharas soperas de mostaza .
1 cucharita de miel .
Aceite de oliva .


PREPARACIÓN

Haz rebanadas el pan .
Pon a asar los filetes y cuando estén echos saca y 
pon encima del pan .
Prepara la salsa .
Para ello debes picar las cebollas lo más pequeño posible .
En una sartén pon a freir la cebolla y cuando esté un poco doradita
añade la mostaza y la miel , mezcla cocinando un minuto más .
Echa esta salsa sobre el filete y ya está listo para comer .






No hay comentarios:

Publicar un comentario